Die 1958 von Metzgermeister Helmut Rothmund in Schonach eröffnete Metzgerei wurde 1963 nach Laufenburg in die romantische Altstadt verlegt. Gleichzeitig erfolgte der Aufbau des Produktionsbetriebes in Niederhof, der nach neusten Erkenntnissen der Hygiene und mit modernsten Maschinen ausgestattet wurde. Das Haus Rothmund ist für feine Fleisch- und Wurst- wie Auffschnittwaren weithin bekannt. Unsere Spezialität der Schwarzwälderschinkenspeck sowie eine Vielfalt von Salamisorten und geräucherten Würsten werden selbst hergestellt.
 
Mit frischem Fleisch von unserer Region haben wir unsere Kundschaft von Deutschland und auch von der Schweiz all die vielen Jahre immer überzeugen können.
 
In kurzer Zeit haben wir mit Partyservice –für jeden Anlass die richtige Adresse, sowie mit unseren Imbisswägen an verschiedenen Märkten, Gewerbeschau, Fasnachtsanlässen und sonstigen Feierlichkeiten große Interesse erweckt.
 
Als das Laufenparkareal 1983 entstand, haben wir eine neue Verkaufsfiliale eröffnet, dort wurden Sie bis Februar 2011 von unseren langjährigen fachkundigem Verkaufsteam professionell Beraten und Bedient. Frau Thunig war seit 10 Jahren unsere Filialleiterin die gerne ihre Qualität und Quantität an unserer Kundschaft und unseren Lehrlinge erfolgreich weitergab. Seither steht unser Team mit einem Verkaufswagen für Sie zur Verfügung.
 
1995 habe ich, Metzgermeister Bernd Rothmund, die Firma in zweiter Generation übernommen.
Zusätzlich haben wir einen Verkaufswagen angeschafft, der seit Anfang an von
Herrn Joe Reinhard-Janovitsch 5 Tage in der Woche für unsere Kundschaft unterwegs ist.
Seit Oktober 2003 ist meine Ehefrau Karin Rothmund Eigentümerin.
 
Unser bekannter Partyservice haben wir bis 500 Personen ob kalt- oder warmes- Büffet mit Vor- und Nachspeisen immer weiter ausbauen können.
 
Wir hoffen Ihre Interesse und Ihr Vertrauen an uns geweckt zu haben und Sie finden den Weg zu uns, damit wir Sie für Ihre Feierlichkeiten  Beraten und Verwöhnen können.
 
Ihre
Metzgerei & Partyservice
C. Rothmund
mit Team